Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в Гомеле

Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в ГомелеОколо 150 пар Дедов Морозов и Снегурочек 22 декабря примут участие в торжественном шествии по улице Советской - центральной магистрали Гомеля, сообщили в отделе культуры Гомельского горисполкома.

Конечным пунктом шествия станет площадь Ленина. Здесь запланировано провести торжественную акцию "Зажигаем елку вместе". В этот день яркими огнями засияют все елки Гомеля. Это станет своеобразным точкой отсчета начала массовых новогодних мероприятий.

Главными гостями и участниками этих мероприятий станут дети. Городская благотворительная елка для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, талантливых детей и детей из семей социального риска с участием мэра Гомеля пройдет в городском культурном центре. В благотворительный проект "Елка желаний", который проходит под эгидой общественных организаций, активно включись гомельские предпринимателей. Став добрыми волшебниками, они исполняют адресованные Деду Морозу заветные желания ребят, оказавшихся в трудном социальном положении. Бизнесмены приобретают названные в детских письмах конкретные вещи, которые преподнесут в канун праздника.

Новогодние представления для детей запланировали областные театр кукол и драматический театр, городской молодежный театр, областной общественно-культурный центр и другие организации города.


zn.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

За год реальная зарплата в Белоруссии снизилась более чем на 5%

Белстат подвёл итоги по заработной плате белорусов за июль 2016 года. Средняя номинальная заработная плата за июль составила порядка 745 деноминированных рублей. Что касается реальной зарплаты за ...

Белорусы смогут запретить родственникам играть в казино

Семья через суд сможет запретить посещать игорные заведения на срок от шести месяцев до трех лет.

Беларусь добилась от России снижения цены на газ

Согласована новая схема ценообразования на российский газ для Беларуси, сформированная для решения газового конфликта Москвы и Минска. Вместо долларовой формулы цены будет применяться полностью ...