Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в Гомеле

Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в ГомелеОколо 150 пар Дедов Морозов и Снегурочек 22 декабря примут участие в торжественном шествии по улице Советской - центральной магистрали Гомеля, сообщили в отделе культуры Гомельского горисполкома.

Конечным пунктом шествия станет площадь Ленина. Здесь запланировано провести торжественную акцию "Зажигаем елку вместе". В этот день яркими огнями засияют все елки Гомеля. Это станет своеобразным точкой отсчета начала массовых новогодних мероприятий.

Главными гостями и участниками этих мероприятий станут дети. Городская благотворительная елка для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, талантливых детей и детей из семей социального риска с участием мэра Гомеля пройдет в городском культурном центре. В благотворительный проект "Елка желаний", который проходит под эгидой общественных организаций, активно включись гомельские предпринимателей. Став добрыми волшебниками, они исполняют адресованные Деду Морозу заветные желания ребят, оказавшихся в трудном социальном положении. Бизнесмены приобретают названные в детских письмах конкретные вещи, которые преподнесут в канун праздника.

Новогодние представления для детей запланировали областные театр кукол и драматический театр, городской молодежный театр, областной общественно-культурный центр и другие организации города.


zn.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Россия пролонгирует кредит Беларуси

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил, что Российская Федерация собирается пролонгировать госкредит для Республики Беларусь.

Белорусская таможня отмечает увеличение серого импорта

Как отмечают сотрудники Таможенного комитета, в Беларуси участились случаи серого импорта, когда граждане нашей страны пытаются ввезти в республику различную технику, одежду и прочие товары под видом ...

МАЗ останавливает работу до 6 апреля

Рабочих отправят в вынужденные отпуска. Подобные проблемы могут коснуться всей машиностроительной отрасли, пишут «Белорусские новости».