Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в Гомеле

Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в ГомелеОколо 150 пар Дедов Морозов и Снегурочек 22 декабря примут участие в торжественном шествии по улице Советской - центральной магистрали Гомеля, сообщили в отделе культуры Гомельского горисполкома.

Конечным пунктом шествия станет площадь Ленина. Здесь запланировано провести торжественную акцию "Зажигаем елку вместе". В этот день яркими огнями засияют все елки Гомеля. Это станет своеобразным точкой отсчета начала массовых новогодних мероприятий.

Главными гостями и участниками этих мероприятий станут дети. Городская благотворительная елка для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, талантливых детей и детей из семей социального риска с участием мэра Гомеля пройдет в городском культурном центре. В благотворительный проект "Елка желаний", который проходит под эгидой общественных организаций, активно включись гомельские предпринимателей. Став добрыми волшебниками, они исполняют адресованные Деду Морозу заветные желания ребят, оказавшихся в трудном социальном положении. Бизнесмены приобретают названные в детских письмах конкретные вещи, которые преподнесут в канун праздника.

Новогодние представления для детей запланировали областные театр кукол и драматический театр, городской молодежный театр, областной общественно-культурный центр и другие организации города.


zn.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Налоговой не дают покоя «живущие не по средствам»

Власти усилят контроль за покупкой валюты и будут бороться с зарплатой «в конвертах». МНС инициировало внесение изменений в Налоговый кодекс, устанавливающих права налоговых органов на получение ...

К концу лета на дорогах Беларуси поставят вдвое больше камер ГАИ

До конца августа в Беларуси планируется увеличить число фотокамер для фиксации скоростных режимов на дорогах до 200. Информация об этом выложена на официальном сайте МВД республики.

Израиль отменит визы для всех белорусов

Заместитель министра внутренних дел Израиля Фаина Киршенбаум в эксклюзивном интервью сообщила, что визовый режим между странами отменяется для всех граждан Беларуси, а не только для тех, у кого в ...