Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в Гомеле

Шествие Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 22 декабря в ГомелеОколо 150 пар Дедов Морозов и Снегурочек 22 декабря примут участие в торжественном шествии по улице Советской - центральной магистрали Гомеля, сообщили в отделе культуры Гомельского горисполкома.

Конечным пунктом шествия станет площадь Ленина. Здесь запланировано провести торжественную акцию "Зажигаем елку вместе". В этот день яркими огнями засияют все елки Гомеля. Это станет своеобразным точкой отсчета начала массовых новогодних мероприятий.

Главными гостями и участниками этих мероприятий станут дети. Городская благотворительная елка для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, талантливых детей и детей из семей социального риска с участием мэра Гомеля пройдет в городском культурном центре. В благотворительный проект "Елка желаний", который проходит под эгидой общественных организаций, активно включись гомельские предпринимателей. Став добрыми волшебниками, они исполняют адресованные Деду Морозу заветные желания ребят, оказавшихся в трудном социальном положении. Бизнесмены приобретают названные в детских письмах конкретные вещи, которые преподнесут в канун праздника.

Новогодние представления для детей запланировали областные театр кукол и драматический театр, городской молодежный театр, областной общественно-культурный центр и другие организации города.


zn.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Прогноз погоды на 6 июля: днем температура поднимется до 36 градусов

В предстоящие сутки, 6 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Об этом сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу ...

Чем аукнется "спасение" флагманов промышленности Беларуси

На днях был опубликован ряд указов президента, направленных на поддержку промышленных предприятий Беларуси (№№ 280-282, 284). С какой целью оказывается поддержка, откуда средства и к чему это ...

В Беларуси с очереди на жилье сняли 32 000 человек

В Беларуси с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий после сверки в 2015 году снято около 32 тыс. человек, сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства.